Avant/ Après

 

 

 

1001 idées met sa créativité à votre disposition pour réaliser vos projets en tenant compte de vos envies et de votre budget.

Nous avons forcément l'idée qui vous manque.

Avant après / Modernisation d'une cuisine/ séjour

Avant apres livry 001

Livry avant a escalier 001

 Avant apres cuisinr livry 001

 

 

Avant apres livry salle de bains 001 1

Livry avant apres details 001

 

Avant apres cesson 001

 

Avant apre s cesson 2 001Avant apres 28

Avant apres 28

Avant apres salle de bains design 001

Avant apres salon de coiffure fontainebleau 001

Avant apres vr 3

Avant apres vr 2

Avant apres vr 4

Sivry salon avant apres 001

Avant apres s d b sivry 001

Avant après chambre moderne

Avant apres saint 001

Avant apres gretz 001

Avant pares mormant 001

 

avant-apres-salon.jpg

avant-apres-cuisine-001.jpg

avant-apres-cuisine-l-001-1.jpg

 

avant-apres-cuisine-lesigny-001-1.jpg

a-a-canape-001-1.jpg

aa-cuisine-001.jpg

aa-entree-001.jpg

aa-escalier-001.jpg

aa-meuble-tv-001.jpg

 

avant-apres-cheminee-001.jpg

avant-apres-derrire-porte-001.jpg

cheminee-001-1.jpg

 

 

Avant apres mitry

 

Mitry avant apres 001

Mitry mory 001

 

Avant apre s mitry canape

Avant apre s mitry chemine e

restaurantav-ap.jpg

avant-apres-cs-001.jpg

avnat-apres-cs-2-001.jpg

avant-apres-cs-3-001.jpg

 

avant-apres-001.jpg

peinture-avant-apres-001.jpg

 

Avant apres sivry chambre 001

Relooking de cuisine:

Avant/ Après

 

 

 

Avant/ Après

 

 

 

Relooking salon:

Avant

 

 

Après

 

Aménagement et décoration de toilettes

 avant-lesigny-001-1.jpg

apres-lesigny-001.jpg

 Avant/ après cuisine/ salle à manger:

 

apres-m-site-001.jpg

avant-apres-marieme-pour-site-001.jpg

 

 

 

 

 

avant-apres-crisenoy-001.jpg

 

 

Chambre:

 

 

       

Ici, une très grande chambre manquait de chaleur et de rangement. Nous avons alors apporté de l'harmonie et de l'élégance grâce à des couleurs chaudes dans les tons taupe/chocolat. Le parquet quant à lui joue un rôle très important car avec ces grandes lattes et ces côtés chanfreinés (GO 4) il apporte à la pièce chaleur et authenticité.


Une zone de spot encastré à été crée afin d'assurer une meilleure utilisation du dressing.Le lit a été déplacé afin de l'habillé d'un drapé et d'optimiser la zone rangement.

 

 

 

 Le toilette à l'étage de ce pavillon possédait un recoin inutilisé.Deux bébés à la maison, nous avons eu l'idée d'aménager un espace pour eux avec un WC petit modèle et un lave main à leur hauteur. Cette ambiance savane donne une touche déco ludique adaptée à l'utilisation de cette nouvel espace!

 

 

Pour ce salon salle à manger, nous avons choisi de mélanger les styles pour un rendu moderne et chic. La cheminée qui a été choisie renforce ce mariage.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour cette maison, la priorité a été de casser l'image "pavillon neuf" tout en gardant à l'esprit un côté pratique dans toutes les réalisations: une large allée où l'on peut se croiser, un revêtement sur lequel on peut marcher en "chaussure de fille" et rouler sans réveiller bébé. Nous avons également privilégiés les courbes et les matières nobles pour donner un côté bucolique organisé. 

Un massif à été créé juste devant la maison  afin de faire oublié le côté mitoyen. Il met en valeur la maison tout en lui apportant une touche "charme".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour ce salon salle à manger, nous avons souhaitez ouvrir l'espace afin d'utiliser toutes les pièces de cet étage. Un papier peint aspect cuir et les moulures blanches finissent de donner une atmosphère cosy et élégante à la salle à manger.

  

 

 

Les propriétaires d'une belle maison à Barbizon ont décidés de l'agrandir afin d'y installer les chambres de leurs enfants.

Une fois la construction terminée, pas facile pour eux d'imaginer une décoration, des couleurs, la place des meubles.

1001 idées les a guidé dans ce projet, du choix des couleurs jusqu'à la décoration, en passant pas tout l'aménagement et les achats du mobilier et le tout en respectant le budget prévu.

     

                           

 

 

 

 

avant-apres-home-staging-001.jpg 

 

 

 

Pour ce projet, nous avons dû agrandir une cuisine existante et passer de 9m2 à 30m2.

La particularité de ce nouvel espace: être tout en longueur. Pour atténuer la sensation de "couloir", nous avons joué sur les couleurs et les formes. Ainsi, le mur du fond  a été peint en gris foncé pour donner un effet de rapprochement, et nous avons opté pour des suspensions basses au dessus de l'ïlot pour arrêter le regard à mi-chemin.

Le parquet imitation béton donne un aspect très contemporain à cette pièce qui n'en demeure pas moins chaleureuse et extrëmement fonctionnelle.

 

img-5630.jpg

 

 

 

img-5515-1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

img-1121-1.jpg

 

img-1125.jpgimg-1131.jpg